主题活动 更多...

文明播报

义乌两人获评金华市卫健系统“十佳”

2019年02月21日  来源:义乌文明网 

  近日,金华市卫生健康系统2018年度“十佳”系列评选结果揭晓,我市有两人入选,后宅街道社区卫生服务中心陈湘娟获评“十佳护士”,义乌市卫生监督所胡启中获评“十佳卫计工作者”。

  据了解,此次评选活动自2018年9月启动,范围覆盖市、县、乡镇、街道及村各级医疗卫生机构,经层层推荐和严格筛选,最终有30人分别获评“十佳医生”“十佳护士”“十佳卫计工作者”。另外,我市还有4人获得“十佳”系列评选的提名奖。

  近年来,我市深入贯彻落实习近平总书记对卫生健康工作的重要指示精神,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,涌现了一大批优秀的卫生健康工作者。他们在平凡的岗位上辛勤工作、忘我奉献,充分彰显了我市卫生健康队伍的良好形象。(王无瑕 何欣)

责任编辑:金光耀