主题活动 更多...

文明播报

义乌:百人合唱!超震撼!这才是真正的大片!

2021年04月09日  来源:义乌文明网 

  “我们意气风发,走进那新时代 ,我们唱着东方红,当家作主站起来……”近日,一首《走进新时代》在苏溪镇十和里社区的上空响起。 

 

 

  社区党员身穿红马夹,佩戴着党徽;少先队员整齐地戴着红领巾;退役军人穿上了迷彩军装,手举着党旗;居民也都穿着整齐……大家意气风发,共同唱响《走进新时代》,跟着旋律挥舞旗帜,拼成了党徽的形状,怀揣着对祖国的热爱。 

 

 

  十和里社区成立于2018年11月,位于义乌市苏溪镇南部,由新都花园、张浒村、高新区企业组成。为响应新时代文明实践建设,十和里社区定期开展服务不同年龄段的常态化活动,包括 “书法沙龙”、敬老活动、育儿活动等。 

 

  一首《走进新时代》,用动人的旋律,唱出了祖国的繁荣昌盛。在建党一百周年之际,苏溪镇十和里社区的居民用歌唱的方式表达对党的热爱,对美好生活的向往。

  “让我告诉世界,中国命运自己主宰,让我告诉未来,中国进行着接力赛,承前启后的领路人,带领我们走进新时代……”(义乌文明网 余婷)

责任编辑:吴 潮明