主题活动 更多...

文明播报

高效服务暖人心送上锦旗表谢意

2021年08月05日  来源:义乌文明网 

  8月2日上午,义乌某房产公司代表将一面写着“情系百姓、想民之所想,服务高效、急企业所急”的锦旗及一封感谢信送到了义乌市自然资源和不动产登记中心,对该中心工作人员的高效工作和优质服务表示感谢。

  7月下旬,义乌某房产公司在义乌市区一个项目交付在即,急需办理不动产分割凭证。义乌市自然资源和不动产登记中心针对项目分区块规划,分阶段验收交付的情况,及时召开班子会商讨解决。会后,工作人员立即加班加点完成权调成果备案审核,并一次性告知登记所需材料并进行仔细审查,对不符合规范的材料及时通知对方进行修改。在前期准备工作完成后,7月29日一早,工作人员受理了该项目办件,用了一上午及午休时间,快速完成了该项目751套不动产分割凭证的受理登记,并于当天下午下班前完成了后续审核、登簿环节,让该公司一天时间即顺利拿到了不动产分割凭证。

  该公司相关负责人表示,原本公司预计办理不动产分割凭证需要一个星期,没想到仅一个工作日就完成了,他们对义乌市自然资源和不动产登记中心的高效工作由衷点赞。(余依萍)

责任编辑:吴 潮明